domingo, 2 de enero de 2011

HOY ARRANCAMOS!!!!

Deseo que todas hayamos recibido el año nuevo con mucha energía y proyectos.
Hoy iniciamos con nuestro primer proyecto del Hilo Rojo.

Sí amigas, hoy es el día que arrancamos y espero que en el transcurso de este proyecto tengamos muchas satisfacciones, nos comuniquemos mucho y enlacemos una gran AMISTAD.
Me da mucha ALEGRÍA ya que gracias al interés que ustedes tuvieron por este proyecto, nos logramos juntar . . .41 integrantes!!.   Las cuales participaremos activamente realizando cada mes nuestra labor y publicando nuestros avances en nuestros blogs y no olviden enviarme su avance para publicarlo en el blog y verlos todos juntos.
 
Les informo que por la diversidad de Países habrá algunas diferencias de horarios. En este momento que publico el mensaje los horarios son: 
Argentina  2:15 pm
Chile 1:15 pm
Colombia 12:15 pm
Costa Rica 11:15 am
El Salvador 11:15 am
España 6:15 pm
México 11:15 am
Perú 12:15 am
Como verán, en España viven más adelantados que todos, así que si hay que considerar las diferencias de horario.
Ya estamos listos con nuestreo material para iniciar esta labor cualquier duda estoy a sus órdenes y no duden en contactarme.

NOTA IMPORTANTE: Cada mes haremos el cuadrito del mes correspondiente y el marco y la frase que corresponde para ir avanzando todas iguales. 
El día 30 de cada mes (a excepción de febrero que será el día 28), publicaremos el avance y enviarán la foto de su avance a mi correo para poder poner todos los avances juntos y evaluar cómo vamos.

17 comentarios:

Yesy dijo...

Hola Sandra, si ya iniciamos, reporto mis avances, tela lista, impresión lista y ahora voy por los hilitos y a trabajar, espero disfrutemos mucho con esta labor y hacer muchas amistades.

Yesy

Rosa dijo...

Sandra, aunque he preguntado a Manoly me repito aquí...Si lo entendí bien tenemos que bordar un cuadro al mes por lo que ¿el contorno y las letras se dejan para el final? ¿o vamos haciendo la parte que corresponde a cada cuadrado?

Besos

Juani dijo...

Pues yo habia preguntado igual que Rosa. Pero ya esta solucionado, acabas de decirmelo tengo que hacer el alrededor y la leyenda lo que este debajo del cuadrito. Asi que ya estoy en ello, y esta quedando de maravillas. Se hace rapidito.
Besitos.

Gio dijo...

HERE WE GOOOOOOO!!!!

Y llegó la fecha... =) Me esforzaré para poder ir manteniendo el ritmo e ir cumpliendo los objetivos como corresponde jejeje

Un abrazo para todas!!!

GAMBATTE!!!

MAGICARTPERU... COSITAS HECHAS CON AMOR dijo...

hola SANDRA...que linda idea y q bello trabajo. soy de PERU y me gustaria hacer el proyecto, aun puedo inscribirme???? por fa, si es asi, enviame el grafico a magicartperu@hotmail.com....prometo hacerlos todos...me encantan tus trabajos...un beso y FELIZ INICIO DE AÑO!!!

Mati dijo...

Hola a todas, yo empece a preparar esta tarde, buena terapia para mi, pero me falta telaaaaaaa, demasiados cuadritos.Ire con retraso.gracias por todo Sandra.Bss

Isangel dijo...

Estupendo Sandra! va a quedaros un trabajo hermoso. La verdad se hace mucho mas ameno bordando en compañia, a que si?

Ire viendo tus avances.

Besosssss

Sara y cía. dijo...

Hola Sandra, ya vemos que empezáis el año con muchas energías. Mucha suerte a todas con este precioso proyecto, que disfrutéis mucho haciéndolo y que tengáis un resultado maravilloso.
Besitos.

Anónimo dijo...

Hola, feliz año, me gustaria inscribirme, si es que todavia se puede: coolores@hotmail.com
Desde España

Rosa dijo...

Duda resuelta, Sandra, muchas gracias. También lo prefiero así

Besos

Isa Cose dijo...

Hola Sandra, me encantaría participar en tu proyecto ¿aún estoy a tiempo?
Muchas gracias y feliz año nuevo,
Isa Plasencia (sabelapg@gmail.com)Tenerife, España

Gio dijo...

Hola Sandra

Estoy feliz porque ya terminé el primer cuadrito jejeje si tienes tiempo visita mi blog para que puedas verlo =)

Un gran abrazo,
Gio

Karina dijo...

Hola sandra!!!! me gustaria bordar junto con ustedes el hilo rojo, pero no tengo todos los graficos, y no se donde poner los avances!!! crees que me puedas ayudar!!! saludos karina

IRA815 dijo...

hola sandra. Espero hayas pasado unas felices fiestas. Recien me entere que estaban iniciando el SAL del Hilo Rojo. Me gustaria anotarme aunque se que llegue tarde. Mi correo es ira-chacon@hotmail.com. Soy de Venezuela y la verdad estos diseños son algo dificiles de encontrar.Si me aceptas te lo agradeceria. Un beso

IREMA dijo...

Sandra he perdido el enlace a picasa para ver todos los avances¿puedes reenviarmelo? Gracias

Anónimo dijo...

Hola Sandra me gustaría apuntarme al Sal Hilo Rojo, si aún es posible, te anoto mi correo nines9@telefonica.net; felicidades por tus trabajos. Un saludo Laura (Barcelona).

Rosi dijo...

Algunas que lo vemos mas tarde....puedo apuntarme sandra? anda porfi, que tengo de todo
rosibloguera@gmail.com
muchas gracias